Мастер-класс по приготовлению фруктового торта

Опубликовано Вторник 10 Ноябрь 2020

В рамках реализации программы «Путь к профессии» воспитанницы стационарного отделения приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению и оформлению фруктового торта «Тропиканка». Занятие направлено на привлечение внимания подрастающего поколения к вопросам профессионального самоопределения, расширению знаний о профессиях, востребованных в современном мире на рынке труда. В ходе занятия воспитанницы познакомились с профессией повар-кондитер, с историей создания первого торта. В практической части юные кулинары, применив свою творческую фантазию и индивидуальность, создали кулинарные мини-шедевры. За чашкой чая в тёплой душевной атмосфере, ребята насладились вкусным десертом, делясь своими приятными впечатлениями о мастер-классе!


Sorry, the comment form is closed at this time.